Min.再登録
夫ではなく私に連絡がきます🍀*゜
恐らく(というか確実に)夫に連絡してもそのまま放置で私まで伝達が行き届かないからです(´◉ω◉` )笑
はじめてのママリ🔰
毎回私に連絡きます!
特に嫌ではないです😃
夫と義母は普通に仲良いです!
ママリ
うちも、私の方に連絡が来ますねぇ🤔
夫に連絡しても返事がないからだと思うのですが😓
うちは割と仲良くやっていて、夫なしで義母と出かけたりもするので、義母からしても私の方が連絡しやすいんだと思います🥹
Min.再登録
夫ではなく私に連絡がきます🍀*゜
恐らく(というか確実に)夫に連絡してもそのまま放置で私まで伝達が行き届かないからです(´◉ω◉` )笑
はじめてのママリ🔰
毎回私に連絡きます!
特に嫌ではないです😃
夫と義母は普通に仲良いです!
ママリ
うちも、私の方に連絡が来ますねぇ🤔
夫に連絡しても返事がないからだと思うのですが😓
うちは割と仲良くやっていて、夫なしで義母と出かけたりもするので、義母からしても私の方が連絡しやすいんだと思います🥹
「姑」に関する質問
女の子がいないし、3人目も考えてないので 将来孫を連れてくる娘とお出かけしたり 娘と恋バナする未来がないのかと思うと少し寂しいです😭 息子のお嫁さんと仲良くなれたらいいなぁ🥺✨ お金は出しても口出ししないお姑で…
昨日、姑の77歳の誕生日で喜寿だったので、旦那が居酒屋に連れてってくれました。 そしたら、姑が自分で使っている箸で5 歳の孫の皿に取り分けしたり、焼きおにぎりを細かくしたりして嫌でした…😭💦姑には申し訳ないけど、…
いいなぁ…女の子いいなぁ… ネガティブ発言凄いです、ご注意ください。 お友達親子…母娘でシール帳にはまってます♡とか、娘とパパの誕生日にケーキやクッキー一緒に作るんだ〜とか、お揃いコーデなんだ〜とか…もう全部が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント