Min.再登録
夫ではなく私に連絡がきます🍀*゜
恐らく(というか確実に)夫に連絡してもそのまま放置で私まで伝達が行き届かないからです(´◉ω◉` )笑
はじめてのママリ🔰
毎回私に連絡きます!
特に嫌ではないです😃
夫と義母は普通に仲良いです!
ママリ
うちも、私の方に連絡が来ますねぇ🤔
夫に連絡しても返事がないからだと思うのですが😓
うちは割と仲良くやっていて、夫なしで義母と出かけたりもするので、義母からしても私の方が連絡しやすいんだと思います🥹
Min.再登録
夫ではなく私に連絡がきます🍀*゜
恐らく(というか確実に)夫に連絡してもそのまま放置で私まで伝達が行き届かないからです(´◉ω◉` )笑
はじめてのママリ🔰
毎回私に連絡きます!
特に嫌ではないです😃
夫と義母は普通に仲良いです!
ママリ
うちも、私の方に連絡が来ますねぇ🤔
夫に連絡しても返事がないからだと思うのですが😓
うちは割と仲良くやっていて、夫なしで義母と出かけたりもするので、義母からしても私の方が連絡しやすいんだと思います🥹
「姑」に関する質問
旦那に義家族や姑の小言がうざくて相談したら 「〇〇はそういう意味で言ってるんじゃない」「流せばいいんよ」とか言われたけど こっちからしたら小言が積もりにつもって流せんのじゃ!
旦那からのいじりがしんどい 旦那とは結婚して10年になります。旦那が私の顔が丸いやら、子供と比べてシワシワやらとにかく色んなことでいじってきます。女優と比べたり、若くて可愛い子供の幼稚園の先生と比べたり、、 …
愚痴です。 よかったらコメントください。 実家に1ヶ月ぶりに帰った主人。 その日の夜に,主人の母から個人ラインがきた。 【息子,太ったわね?心配です。体調管理するように。】と。 え? 前々から話してますよね? …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント