女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
家電量販店で働いてる方いますか?
「お仕事」に関する質問
雨の影響で 学校閉鎖です🏫 仕事行けません。ちーん
営業、販売のお仕事経験ある方に質問です。 店長や副店長など、上司が部下の売り上げを手伝うことはよくある事だと思うのですが、その歩合程度の【現金】を、部下が上司に手渡す事はよくある事でしょうか? 私的には色…
在宅勤務やリモートワークのワーママさん、今日お仕事どうしました?? 小3休校、年長と年少は登園自粛です。 在宅勤務ですが、1人ならまだしも3人自宅にいたら無理だな…と思い私は潔く休みした。 そんな現在(10時過ぎ…
お仕事人気の質問ランキング
転職しようと思い、住んでいる自治体の公務員試験を受けました。専門職です。結果は補欠合格1…
子供が産まれて正社員からパートに転職した方いらっしゃいますか? 正社員の責任やキャリアア…
送別会、途中退席したことがある方いますか? (または、途中退席する方がいた経験がある方いま…
民間から地方公務員(市役所や県庁)に転職した方いますか?良かったこと、あれば悪かったこと…
転職について悩んでます 4月に育休から復帰して4ヶ月ほどが過ぎましたが退職したい気持ちがあ…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
コメント