女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
家電量販店で働いてる方いますか?
「お仕事」に関する質問
仕事辞めたくなる時ないですか? パートで今の所に来て丸2年過ぎて、体力的にもキツいので転職したいと思いながらも、また辞めるって言って、次探して…と言うのが腰が重くてズルズル続けてます。転職サイトは時々観てます…
工場勤務、入社一年半のパートです。 旦那は義実家(海外)帰省のため7月31日から8月14まで休みを取ることが確定してます。 旦那の方はお盆休みが1週間ぐらいあり二週間は休みともう申請したらしいです。 旦那の職場では…
パートで転職考えてます。難しくなくて割と簡単に覚えられて、それを繰り返すだけの仕事って何でしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
初めてタイミーに応募しようと思っています🙌🏻 車通勤OKになっているのですがどこに駐車してい…
保育園に行ってる1歳児がいる中、職業訓練に通うってやはり大変でしょうか? 急な呼び出しや病…
保育園の件で質問です。今まで9時〜16時の時短勤務で、保育園も8時半〜16時半と預けていました…
子供いて正社員で長期的に働くつもりの方に聞きます。 退職金は絶対にあるべきですか? 内定を…
会社側に妊娠していることを理解されていない気がします。 そもそも母健カードで時短勤務を希望…
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
新一年生です。 入学式の次の日が朝結構な雨のようなのです。 みなさんランドセルに防水カバー…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
明後日から幼稚園のお弁当デビューです!ふと思ったのですが、 •汁漏れ対策に袋など入れといま…
コメント