コメント

ママリ🔰
今日ちょうどそれで病院行きました💧
うちの小児科の先生は、泡で優しく洗ってあげてって言われました!
ママリ🔰
今日ちょうどそれで病院行きました💧
うちの小児科の先生は、泡で優しく洗ってあげてって言われました!
「赤ちゃん」に関する質問
お尻かぶれ 下痢 赤ちゃんなのですが 下痢のせいでお尻が荒れてます 真っ赤になりました VGクリームをもらってありますが 全然よくならず。 だんだんポツポツした感じがしてます 元気で笑ったりしてるのが救いなのですが…
オムツの場合、下痢と軟便の判断はどのようにしてますか? 赤ちゃんではなく、2歳以上のお子さんでお願いします。 昨日から、形はなくておしりにぺっとり付く色濃いめの便が出てます… バナナ便よりはあきらかに水分多め…
3月生まれの息子を幼稚園に3歳で入れるか、4歳で入れるかで迷っています。 【3歳で入園させるメリット】 ・自宅では学べないことを幼稚園でたくさん学べる 【3歳で入園させるデメリット】 ・校区内にある幼稚園には3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下痢ですか??😭
泡でいいんですね!
一応いつも泡ボディで洗ってるのでそのまま洗うことにします!!
真っ赤で痛そうで沁みたりしない?と心配で😭
お薬何塗ってますか?
ママリ🔰
下痢ってわけでもないんですけど、ほんとVライン〜おしりにかけて赤くなってしまって😢
分かります、、しみてそうですよね、、痛かったら泣くかな〜と思いながら洗ってます💭
エキザルベっていうお薬をもらいました!朝とお風呂後に塗ってね〜とのことでした!