ファッション・コスメ 10万以下で長く使えるバッグを探しています。小さすぎず肩かけもできて… 10万以下で長く使えるバッグを探しています。小さすぎず肩かけもできて、本革、おしゃれなバッグ。自分で調べた中ではvasic、カルボッティ、カフネあたりなんですが、この中だったらどのブランドが良さそうでしょうか? あまりおしゃれに敏感ではなくて、詳しい方教えてください。 他にもこれいいよってバッグがあれば教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。 最終更新:8月25日 お気に入り 1 ブランド バッグ ママリ コメント ママリ Elleme 可愛いですよ! 8月22日 ママリ 初めて知りました🥰じっくり見てみたいと思います。ありがとうございます! 8月25日 はじめてのママリ ポレーヌもオススメです! 8月23日 ママリ ありがとうございます😊ポレーヌモ気になってました🥰素敵ですよね! 8月25日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初めて知りました🥰じっくり見てみたいと思います。ありがとうございます!