その他の疑問 小3の子どもがいます夏休みの宿題で①全員提出するもの②どれかひとつはや… 小3の子どもがいます 夏休みの宿題で ①全員提出するもの ②どれかひとつはやれたらいいねの課題(作文) ③完全に自由課題(習字とかポスターとか) があります! ①③はいいとして、②をひとつも出さなかったら成績に響くとか先生の印象的にとかあるんでしょうか? 同じ市内でも宿題の数は違いますがうちは少ない方です! ②が提出課題になってる学校もあります ②は夫と一緒にやってると思ったらやってなくて🥲 最終更新:8月23日 お気に入り 1 夏休み 学校 夫 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃまま ②をやらず③はやったのなら、作文苦手なのかな?って思うくらいです 成績は関係ないと思います💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント