コメント

はじめてのママリ🔰
↑所得税は年間の話です!
はじめてのママリ🔰
↑所得税は年間の話です!
「扶養」に関する質問
10ヶ月の双子を育てています。 保育所の申し込みについて混乱しています。どなたか教えて頂けませんでしょうか。 まず10月生まれなので早く保育所の申し込みをしないといけないと焦っていますが、私の地域は保育所激戦区…
わかる方教えてください。 A社→扶養内、社会保険加入なし B社→正社員、社会保険加入あり(今月入社) 上記の2ヶ所で働いている場合【健康保険・厚生年金保険 所属選択・二以上事業所勤務届】は提出しなきゃいけませんか…
シングルの皆さん、毎月いくらあれば貯金しながら普通に生活出来ますか??💦 夫は年収1000万ぐらい、貯金は3千万ぐらいです 私は今扶養範囲内のパートだけです、、 離婚しない方がお金には困らないのですが一緒に暮ら…
お仕事人気の質問ランキング
hnlsmk
すみません( ; ; )わかれば教えて頂きたいのですが、103万円までなのか。や勤務先の従業員数は旦那さん側の会社に順次るのでしょうか?
それとも私の勤務先の会社ですかね?
はじめてのママリ🔰
扶養条件は旦那さんの会社によります!年間で130万までや、130万までだけど月々の上限がある場合もあります。