※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

歯のホワイトニングは歯科医院が効果的でしょうか。実際の体験や金額を教えてください。

歯のホワイトニングってやっぱり歯科医院でやるのが一番効果ありますかね?

歯科医院でやった方、それ以外でやった方、実際どうだったかと大体の金額教えてください!

コメント

ちゃまま

歯医者さんが効果てきめんです!
定期的なクリーニングで茶渋とかワインとかの色素は取れると思いますが、全体的な黄ばみはマウスピース使ってジェルを塗るやつがコスパ良かったです😊ホームホワイトニングで、マウスピースを作るのと薬剤で4万くらいはしました。金額は、審美なので仕方ないですね。
真っ白過ぎず、ちょうどいい感じで仕上がります!

夫はドラッグストアで売っている消しゴムみたいなやつ?!で満足しているようです😅たぶん1000円もしないような安価なもの。
私には変化があるようには見えないのですが……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やるからにはきちんと効果出るのがいいのでやっぱり高いですが歯医者さんが良さそうですね🦷

• 8月23日