私は最強😎
英語です♪聴力、単語、文法など鍛えられます。算数は単純計算じゃ物足りないです、やるなら2年までですねー

ままり
小1の子供が公文で国、算、英やってます!
英語はしっかりやる気あるならいいけどやる気ないと惰性で適当にやるだけになります💦
だから子供のやる気次第かもしれません!
-
ままり
私としては低学年のうちは算数オススメです!
- 27分前
私は最強😎
英語です♪聴力、単語、文法など鍛えられます。算数は単純計算じゃ物足りないです、やるなら2年までですねー
ままり
小1の子供が公文で国、算、英やってます!
英語はしっかりやる気あるならいいけどやる気ないと惰性で適当にやるだけになります💦
だから子供のやる気次第かもしれません!
ままり
私としては低学年のうちは算数オススメです!
「習い事」に関する質問
習い事の送迎 最近、始めた習い事の駐車場が一台しかないです。今日行ったら既に止まってて中ではスマホをいじっているパパさんがいました。しばらく待ってたら発車しましたが💦こういう場合って路駐しちゃダメですよね?…
小学1年生の子どもがいます。 体操と学習の習い事2つです。 勉強面では勉強好きでできる方です。 塾は私語はダメな環境なので 本人に合っているようです。 ただ繊細すぎるところがあり、 ちょっと元気で大きい声を出す…
お金かかる習い事ってなんだと思いますか? 我が家は女の子しかいないのですが、バレエ新体操、ダンス。とにかくお金かかるなと思いました。バレエと新体操は元々お金かかるの知ってましたが、ダンスは毎回レッスンの度S…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント