その他の疑問 習い事の送迎最近、始めた習い事の駐車場が一台しかないです。今日行っ… 習い事の送迎 最近、始めた習い事の駐車場が一台しかないです。今日行ったら既に止まってて中ではスマホをいじっているパパさんがいました。しばらく待ってたら発車しましたが💦こういう場合って路駐しちゃダメですよね?待っていた方がいいんでしょうか。送るだけなので5分もかからないでまた車に戻ってこれますがダメですよね😓 最終更新:2025年8月22日 お気に入り 習い事 車 パパ スマホ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 一応はダメですが… みんな路駐で送ってますよね😣 だから良いってことではないけど 毎回毎回数分のために駐車場が空くの 待ってられないです😣 もしかしたら習い事に遅れるかもだし😣 8月22日 はじめてのママリ🔰 そういうもんなんですね💦 パッと教室に送っていって車に戻りたいと思います!!ありがとうございます😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうもんなんですね💦
パッと教室に送っていって車に戻りたいと思います!!ありがとうございます😭