2ヶ月の子を育ててますが今日は機嫌が悪くずーっと抱っこして下ろすとギ…
2ヶ月の子を育ててますが今日は機嫌が悪くずーっと抱っこして下ろすとギャン泣きします、、、疲れました
- ぽんた(生後3ヶ月)
2ヶ月の子を育ててますが今日は機嫌が悪くずーっと抱っこして下ろすとギャン泣きします、、、疲れました
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が学校でクラスメイトに物を盗まれました。私から先生に相談をしたところ、娘は盗った瞬間は見ていないけど娘の話や教室の状況などから判断して、ほぼ盗られたで間違いないと思う、との事でした。 ちなみに娘は他のク…
実家が近い人はどのくらいの頻度で実家に行ってますか? 家と実家は車で30分くらいです。 私も下の子を預けてスーパーを何軒か回ったり、お裾分けしてもらったおかずのタッパーを返しに実家に行く事がよくあります。 もち…
ご自身が姉妹の方に質問なのですが、母親と自分以外の姉妹が出かけたりランチしたりするとやきもち等の感情はありましたか?? (何歳の時でもいいです) 我が子は3姉妹です。自分自身は男兄弟で育ったので母親と買い物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント