コメント
たけこ
その2択しかないですか?
年休107日は絶対に却下ですし、出勤時間早いところも子どもの登校より早いなら却下で、他を探します…😢
ちなみに、年収そんなに変わらないならボーナスの有無は気にしないです。
たけこ
その2択しかないですか?
年休107日は絶対に却下ですし、出勤時間早いところも子どもの登校より早いなら却下で、他を探します…😢
ちなみに、年収そんなに変わらないならボーナスの有無は気にしないです。
「年収」に関する質問
お隣のなにかと張り合ってくるママが最近2人目を妊娠して…!!うちの持ち家のハウスメーカーがどことか旦那の年収→これは濁したけど持ち物とか高いの使ってるよねって言われたり。。 私にたまには勝ちたいが為?に2人目を…
夫が年収720万、子どもひとり、貯金4500万、マイホームありで残りのローンは1500万、ほかのローンはなし、車一台、地方の街、夫婦の年齢はアラフォーで子どもは中学年だったら奥さんはどのくらいどんな感じに働きますか?…
ママリにいる方々は堅実な方が多いので、住宅ローンをペアローンにしていると言っても、一馬力でも返済出来るけど、控除とか亡くなった時の団信の負担の偏りを無くすために敢えてペアローンにしている方が多いと思います…
お仕事人気の質問ランキング
Yuuu
迷ってその2択なんですよー😭
条件いいところは通勤に時間がかかりすぎるところが多くて…
介護職なんですけど、やっぱり子供がいると夜勤できないとか日曜日定休でとか早番遅番無理とか色々譲れない条件がありすぎて