家事・料理 水道水が薬品臭いというか歯医者みたいな臭いがするというかとにかく不… 水道水が薬品臭いというか 歯医者みたいな臭いがするというか とにかく不味くて飲みたくありません 浄水器つけたら変わりますか? いっそウォーターサーバー? 夫に話しても自分気にならないからって流されます😭 最終更新:27分前 お気に入り 歯医者 夫 ウォーターサーバー 浄水器 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 塩素ですね! 浄水器つけたら変わりますよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 水道に直接つけるタイプも浄水型のウォーターサーバーも変わりないですかね? 37分前 はじめてのママリ🔰 我が家は浄水型ウォーターサーバーですがタンクに水入れる手間がめんどくさいです!直接つける方が楽かなと思います! 35分前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水道に直接つけるタイプも浄水型のウォーターサーバーも変わりないですかね?
はじめてのママリ🔰
我が家は浄水型ウォーターサーバーですがタンクに水入れる手間がめんどくさいです!直接つける方が楽かなと思います!