ピィ
アトピー、アレルギー持ちです😢
私も妊娠してから肌荒れ凄かったです😭😭
総合病院で出産予定だったので皮膚科にまわしてもらってお薬もらいましたがあまり効かず結局出産1ヶ月後くらいに治まりました🥺🥺
辛いですよね😭
ママ
私もです😥
妊娠に気づかず除毛クリームも使用してしまい荒れてしまいそれから今日まで
治ってません💦
今回カラーなどもやめた方が良さげなので帽子が手放せません(笑)
ピィ
アトピー、アレルギー持ちです😢
私も妊娠してから肌荒れ凄かったです😭😭
総合病院で出産予定だったので皮膚科にまわしてもらってお薬もらいましたがあまり効かず結局出産1ヶ月後くらいに治まりました🥺🥺
辛いですよね😭
ママ
私もです😥
妊娠に気づかず除毛クリームも使用してしまい荒れてしまいそれから今日まで
治ってません💦
今回カラーなどもやめた方が良さげなので帽子が手放せません(笑)
「症状」に関する質問
小児科か耳鼻科どちらに連れて行こうか迷っています… それとも もう少し様子見するべき? ・熱はなし。食欲、元気あり。 昼寝、夜寝はできている ・鼻詰まり ・透明か白く濁った鼻水(鼻は自分で噛めます) ・痰?鼻水?…
下痢を何度かしてる、他の症状はない という場合 小児科連れていきますか? 薬で止めるのよくないなど聞きますが下痢止めではなくビオフェルミン?をもらうだけでしょうか? その場合は行ってビオフェルミンなどもらった…
年々月経量が増えているように感じます。 今までは27センチのナプキン一枚で午前中過ごせていたのに2年前くらいから27センチでは間に合わなくなりシンクロフィットを使用。 一年前からは生理が始まった2〜3日目はシンクロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント