ピィ
アトピー、アレルギー持ちです😢
私も妊娠してから肌荒れ凄かったです😭😭
総合病院で出産予定だったので皮膚科にまわしてもらってお薬もらいましたがあまり効かず結局出産1ヶ月後くらいに治まりました🥺🥺
辛いですよね😭
ママ
私もです😥
妊娠に気づかず除毛クリームも使用してしまい荒れてしまいそれから今日まで
治ってません💦
今回カラーなどもやめた方が良さげなので帽子が手放せません(笑)
ピィ
アトピー、アレルギー持ちです😢
私も妊娠してから肌荒れ凄かったです😭😭
総合病院で出産予定だったので皮膚科にまわしてもらってお薬もらいましたがあまり効かず結局出産1ヶ月後くらいに治まりました🥺🥺
辛いですよね😭
ママ
私もです😥
妊娠に気づかず除毛クリームも使用してしまい荒れてしまいそれから今日まで
治ってません💦
今回カラーなどもやめた方が良さげなので帽子が手放せません(笑)
「症状」に関する質問
生理並みの出血が、生理予定日前後にあったけど妊娠していた、という経験ある方いたら教えてください。 ・生理らしき出血は予定日のいつ頃来ましたか? ・その出血はどのくらい続きましたか? ・出血量はどのくらいでし…
つわりについてです。現在11週6日、明日から12週です。 つわりは吐きづわり。5週から始まって、一番のピークは8.9週でした。食べたり飲んだりしたら吐いてを一日中繰り返す日々でした。 10週に入ってから吐く回数が半分…
1歳10ヶ月 蕁麻疹がなかなか治りません 2週間ほど出たり出なかったりを繰り返して数日前に2日熱が出て今日1番ひどいです🥲 小児科は何回か行きましたが最初は飲み薬、今日酷かったのでまた行くと痒がっていないならと薬も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント