コメント
退会ユーザー
身動き取れないのが嫌、暑いとかですかね🥹
うちの子も添い寝だとすぐ寝るのに、抱っこ紐だと唸ったり、暴れたりでなかなか寝つけてくれなかったです👶🏻
単純に抱っこ紐が苦手なタイプかもしれないです🙏🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‥‥
寝る前以外は全然嫌がらないし唸ったりしないんですけど😢
ありがとうございます!
退会ユーザー
身動き取れないのが嫌、暑いとかですかね🥹
うちの子も添い寝だとすぐ寝るのに、抱っこ紐だと唸ったり、暴れたりでなかなか寝つけてくれなかったです👶🏻
単純に抱っこ紐が苦手なタイプかもしれないです🙏🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‥‥
寝る前以外は全然嫌がらないし唸ったりしないんですけど😢
ありがとうございます!
「添い寝」に関する質問
添い寝で寝かせてる方 赤ちゃんとの添い寝ってどんなかんじでしてますか? 同じ布団で並んで寝るだけですか? うちは腕枕して抱きかかえるようにすると寝ます もうほぼ抱っこです ちょっとでも離れると察知して起きます…
伊豆(伊東)の旅行(グランパル公園のイルミネーション目的) 素泊まりで二つのホテルで思ってます。 夫婦、小学生、添い寝1人 🚗💨 ①ウェルネスの森 伊東 (じゃらん口コミ4.2) →部屋がものすごく広いのが魅力的。 子どもた…
最近夜泣きが増えました。 これまでは夜中に覚醒してもすぐに抱っこやトントンや添い寝でおさまっていたのが、今は抱っこしてもしばらく号泣。 夢と現実の間にいるようで、しっかり起こさないと泣き止みません。 抱っこで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信してしまいました
回答ありがとうございます!