コメント
つるぎ
射水は結構難しいらしく、第一希望園は中々入れないようです!兄弟枠でもない限り難しいと聞きますし、実際に射水の同僚は途中入園が出来ずに育休延長していました💦
つるぎ
射水は結構難しいらしく、第一希望園は中々入れないようです!兄弟枠でもない限り難しいと聞きますし、実際に射水の同僚は途中入園が出来ずに育休延長していました💦
「途中入園」に関する質問
保育園入園を決めて本当に良かったのかと悩んでます。 保育園に入れて良かったことなどをお聞きしたいです。 保育園に4月入園することが決まりました。 有給などを使用して、実質生後11ヶ月で預けます。 激戦区なので、…
早く仕事復帰したいけど預けたくないなあって感じです😮💨 途中入園は難しいのもありますが、個人的には入園式がないのがなあって思っちゃいます🥲あんまりそこは気にしなくてもいいんでしょうか? 一歳なら仕事復帰今年で…
保育園の入れ方について質問です! 超初歩的な質問でほんとに申し訳ないです🙇♀️🙇♀️ 娘が9月26日生まれなので育休が9月25日までです。 年度途中入園で入れた場合(99.9%落ちる可能性しかありませんが…) 慣らし保育を考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むむむママ
やはりそうですよね💦
すでに職場復帰しているので育休中の方よりは優先される可能性はありますが0歳児クラスは厳しそうですね……
第5希望まで書いたので何とか決まることを祈ってます😭