子育て・グッズ 射水市の0歳児途中入園て本当に入れないんですか?💦市外から引越しするの… 射水市の0歳児途中入園て本当に入れないんですか?💦 市外から引越しするので転園するんですけど 仕事復帰しているので優先順位あがったりしますかね 入れないと仕事行けないので中々やばいです😭😭 最終更新:9月1日 お気に入り 0歳児 仕事復帰 射水市 途中入園 むむむママ(1歳2ヶ月) コメント つるぎ 射水は結構難しいらしく、第一希望園は中々入れないようです!兄弟枠でもない限り難しいと聞きますし、実際に射水の同僚は途中入園が出来ずに育休延長していました💦 8月31日 むむむママ やはりそうですよね💦 すでに職場復帰しているので育休中の方よりは優先される可能性はありますが0歳児クラスは厳しそうですね…… 第5希望まで書いたので何とか決まることを祈ってます😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむむママ
やはりそうですよね💦
すでに職場復帰しているので育休中の方よりは優先される可能性はありますが0歳児クラスは厳しそうですね……
第5希望まで書いたので何とか決まることを祈ってます😭