はじめてのママリ🔰
診断されて3日目だし遊ぶのは辞めておく💦

はじめてのママリ🔰
熱はないから発疹だけなら気にせず遊ぶ✨

ママリ
上の子がなったことありますが、本当にやめた方がいいです💦
熱はその子によるし無くても移ります。

👀
手足口を侮るなかれ…熱が下がっても1ヶ月弱は感染力があります…触ったものを全て消毒してもどこからか絶対に移ります…会わないことで予防できるのであれば、絶っっっ対に会わないでおくことをお勧めします…
はじめてのママリ🔰
診断されて3日目だし遊ぶのは辞めておく💦
はじめてのママリ🔰
熱はないから発疹だけなら気にせず遊ぶ✨
ママリ
上の子がなったことありますが、本当にやめた方がいいです💦
熱はその子によるし無くても移ります。
👀
手足口を侮るなかれ…熱が下がっても1ヶ月弱は感染力があります…触ったものを全て消毒してもどこからか絶対に移ります…会わないことで予防できるのであれば、絶っっっ対に会わないでおくことをお勧めします…
「友達」に関する質問
小学生のお友達が泊まりに来る時のごはん何作ってますか? 流しそうめん、カレーは前に作って沢山食べてました! ピザ、手巻き寿司、たこ焼きの他に準備楽で低学年の子達が沢山食べてくれるメニューって何がありますかね…
絶妙にモヤっとするのですが、高校の友達と子連れで数回遊び、毎回昼ごはん代を払ってもらえてません😂笑 わざとじゃないとは思います。「レシート置いといて!」と必ず言ってくれ半額払おうという姿勢はあるけど忘れるよ…
幼稚園の個別懇談って どんなことを先生から言われたり 自分から聞いたりしましたか?💡 ̖́- 夏休み明けにあるんですが 初めての個別懇談なのでドキドキしてます🥺 とりあえず入園してから行き渋りもなく お友達と喧嘩し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント