※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リン
子育て・グッズ

母乳パッドをつけたまま洗濯した経験がある方はいらっしゃいますか。寝ぼけて外すのを忘れてしまい、困っています。

質問ではないのですが

母乳パッドをつけたまま洗濯機をかけてしまい、悲惨なことになった方いますか😂?

寝ぼけてると外すの忘れてそのまま洗濯しちゃう....もう絶望ですわ🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

こないだやっちまいました‥!

そして上の子に赤ちゃんのオムツ入れたあ!?😑と疑うという最低なことをしてしまったものです‥😂

• リン

リン

わー同じ!
    同じく上の子におなじことしちゃいました...😂笑
    自己嫌悪感じちゃいますよね😵

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

ネットに入れてたので大惨事とまでは行きませんでしたが、ネットから漏れ出た分だけでも片付け大変でした😇

• リン

リン

わたしもネットの中で爆発してました😂!
    ほんと、ネットの中でも大惨事ですよね...しかもそういう時に限って子供がギャンギャンだったり...😇

• 8月23日
はじめてのママリ

母乳パッドならオムツと同じ要領で柔軟剤だけで洗い直してました!😊

• リン

リン

わたしも再度洗い直しました💦ら
    女性はつけるパッドが多すぎて疲れます😅笑 洗濯の時は全パッド要注意ですね😂

• 8月23日