子育て・グッズ 2歳8ヶ月の息子が最近すぐ泣きます。1日何回も泣いて滅入ってます。自分… 2歳8ヶ月の息子が最近すぐ泣きます。 1日何回も泣いて滅入ってます。 自分の思い通りにいかないと泣いたり「悲しい」と言いながら泣きます。 こういう何でも泣く時期ありますか? 下の子に構ってるからでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 2歳 息子 泣く まる(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ すぐ泣くし、すぐ怒ります。 イヤイヤ期なんで諦めてます。 3時間前 まる まだまだイヤイヤ期なのでしょうか?🥲 3時間前 ママリ うちは2歳半ですがまだまだじゃないですかね? 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
まだまだイヤイヤ期なのでしょうか?🥲
ママリ
うちは2歳半ですがまだまだじゃないですかね?