※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

ストレッチを続けた結果、背中の筋肉痛があり、体型に変化を感じています。胸元がふっくらしてきたことに驚いています。

巻き肩ひどいと思ってストレッチをここ数日してたら背中の筋肉痛がすごい🤣
背中にも腕にも肉ついてきてたから痩せるといいな〜
しかも胸元が貧相だったのになんかふっくらして見えるように!すご!続けよ!

コメント

3人目BOY🩵

どんな体操か気になります!!!
私もガタイいいくせに胸はまな板です😭😭

• ママリ

ママリ

ファミトレのきむパパさんという方のショート動画です!それを1日に30秒×5回くらいしてます!

私も肩幅広いクセに胸はぺったんこでしたが、上の方がえぐれてるって感じではなくなりました🤣

• 17時間前
  • 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

YouTubeですね!?
    ありがとうございます!!
    見てみます🥺

• 16時間前
  • ママリ

ママリ

そうですYouTubeです!
    「巻き肩はぶっちゃけ簡単」というタイトルのを参考にしました!

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

私も巻き肩ひどいです💦
どんなストレッチですか??

• ママリ

ママリ

ファミトレのきむパパさんという方のショート動画です!それを1日に30秒×5回くらいしてます!

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただき、ありがとうございます😊私もやってみます!

• 15時間前