み
肌着とかたまに逆にきてます!😂
パンツもズボンも!
絵が書いてあるやつは間違えにくいですが無地とか柄だけだと、あるあるです!

すぅー
うち小1ですが反対にきます…😭
シンプルデザインだったり、バックプリントだとほぼ間違えます…

はじめてのママリ🔰
あるあるです!小1ですが未だに前後できていますよ
み
肌着とかたまに逆にきてます!😂
パンツもズボンも!
絵が書いてあるやつは間違えにくいですが無地とか柄だけだと、あるあるです!
すぅー
うち小1ですが反対にきます…😭
シンプルデザインだったり、バックプリントだとほぼ間違えます…
はじめてのママリ🔰
あるあるです!小1ですが未だに前後できていますよ
「年齢」に関する質問
自分の話です! 歳をとりたくない、若くいたいっていうのは、 正直、未熟な発想なんでしょうか? 友達が、「歳をとりたくないとか若くいたいってもう思わなくなった」と話していて すごいなー、私は歳取るのやだよと返し…
体外受精について 本日4ABの凍結胚移植の判定で着床もしていない陰性でした😭 残りが5日目4AC、5日目4BC、6日目4CBの3つを凍結しています。 採卵でひどいOHSSになったので凍結しているやつで不妊治療は辞める予定です。 …
36歳3児の母です 最近は長いパンツしか履かなくなりましたが、夏場公園でこどもの水遊びを見守ったりすることが多くハーフパンツがほしいのですが、、 もう年齢的に厳しいでしょうか。 写真のようなものをはきたいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント