こうなってたら小児科連れて行きますか?肘のところと、脇が赤くなってい…
こうなってたら小児科連れて行きますか??
肘のところと、脇が赤くなっていて、蚊に刺されたような感じで膨れています(虫刺されではないと思います)😞
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
熱とかなければ皮膚科連れて行きます!

はじめてのママリ🔰
あせもですかね?🤔
上の方と一緒で熱がなければ皮膚科につれてきます。
こうなってたら小児科連れて行きますか??
肘のところと、脇が赤くなっていて、蚊に刺されたような感じで膨れています(虫刺されではないと思います)😞
はじめてのママリ🔰
熱とかなければ皮膚科連れて行きます!
はじめてのママリ🔰
あせもですかね?🤔
上の方と一緒で熱がなければ皮膚科につれてきます。
「小児科」に関する質問
👶🏻が耳をよく触ります😣 眠いときに左耳を触ってはいたのですが、最近になって眠くなくてもよく耳を触っています。爪で引っ掻いて血が出てしまってる時もあったので予防接種のついでに、小児科の先生にみてもらったら、熱…
変な質問であれば申し訳ありません。生後2ヶ月の息子を育てています。おちんちんの色に対して質問なのですが、おちんちんの先まで全て肌色ですか?少し先が赤っぽく先日なっており、小児科で診てもらったところ、おちんち…
14時過ぎに38度の発熱でお迎え要請がありました 10ヶ月です👶🏻 明日も発熱が続いてたら一度受診するのですが 午前と午後、どちらで小児科行けばいいと思いますか? 検査のこと考えると午後ですかね?😳
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント