※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

プレゼントを渡すのを、当日まで待てなくて早くあげちゃう人〜いますか?…

プレゼントを渡すのを、当日まで待てなくて早くあげちゃう人〜

いますか?笑
夫への誕生日プレゼントを買ったのですが、喜ぶ顔や驚く顔を早く見たくて今日仕事から帰ってきたら渡してしまう予定です。
ちなみに誕生日は来月です笑

去年の誕生日やクリスマスも待てなくて、早く渡してしまいました🤣
自信アリのときは特に、待てないです!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

付き合いたてですか?!?!ってくらき仲良すぎて羨ましいです!!!!❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言ってもらえるとなんだか嬉し恥ずかしです🤣笑
    コメントありがとうございました♡

• 1時間前
しょりー

友達や元彼などに同じようにしてたことありますが、「早くもらっても困る。早くからサプライズされるより当日や近い時にもらうほうが嬉しいんだけど。」って言われてから直前や当日に渡すようになりました😅
最近はあげるものにもよりますが、そもそもの準備もギリギリにしてます😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり当日の方が嬉しいんですかね、そのほうが実感ありますもんね😂
    子供へのプレゼントは、わけがわからなくなるかな〜と当日に渡しているのですが笑
    コメントありがとうございました♡

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も早く渡したくて、ネタバレしていい?もう欲しい?と聞いて、今年は7月下旬の誕生日なのに6月なってすぐあげました!
楽しみで早く用意しちゃって早く使ってほしくてあげちゃいます!
自分が満足しちゃったので、逆に誕生日の日は割とドライです笑