はま
上の子はピアノや、お歌の流れる絵本などが好きでした😊

はじめてのママリ🔰
積み木、室内三輪車、絵本(音の鳴るものも好きです!)などです。
最近レゴ買いました!カチャって出来る時と出来ない時がありますが、楽しんでます。
はま
上の子はピアノや、お歌の流れる絵本などが好きでした😊
はじめてのママリ🔰
積み木、室内三輪車、絵本(音の鳴るものも好きです!)などです。
最近レゴ買いました!カチャって出来る時と出来ない時がありますが、楽しんでます。
「1歳3ヶ月」に関する質問
もう1歳3ヶ月になるのですが、いまだにストローマグで吸ったお水を口から出します。 横からタラタラ流したり、吸った勢いで口の横からブシャーと出てきたりです。 もう毎回洋服も床も全てビショビショで、水分補給をした…
ヒップシートを購入すべきか、購入するならどのタイプにするか迷っています。 現在、1歳3ヶ月の子供を育てています。 家や買い物中(お会計時)の頻回のだっこがしんどく、ヒップシートの購入を考えています。 最近外でも…
食べないお子さんがいるママさんに質問です。 1歳3ヶ月ですが、食べない時ほんとーに食べないです。 好きなのはパン麺、肉魚汁物なのでそれは食べるんですが他の物を食べようとしない。 炒飯とかなら食べるけど白米まぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント