はま
上の子はピアノや、お歌の流れる絵本などが好きでした😊
はじめてのママリ🔰
積み木、室内三輪車、絵本(音の鳴るものも好きです!)などです。
最近レゴ買いました!カチャって出来る時と出来ない時がありますが、楽しんでます。
はま
上の子はピアノや、お歌の流れる絵本などが好きでした😊
はじめてのママリ🔰
積み木、室内三輪車、絵本(音の鳴るものも好きです!)などです。
最近レゴ買いました!カチャって出来る時と出来ない時がありますが、楽しんでます。
「おもちゃ」に関する質問
助けて。小1娘たちが流行っている遊び、おもちゃ。 わたしは引越し知り合いが全然いない中、子供を育てています。何が子供達の間ではやっていふかもわからず、、、 人見知りの不器用な子なので友達の輪に自分から入れる子…
2歳差の兄弟がいらっしゃる方🙋♀️ 仲良いですか? うちは3歳半と1歳8ヶ月の兄弟がいるんですが、おもちゃの取った取られた、押した、叩いた、投げた投げられたで朝から晩まで地獄です🥲上が下を可愛がるなんて1度もないで…
おもちゃって何ヶ月まで消毒してますかー? 消毒の頻度も教えてください!! 友達は消毒しないタイプでそれもありですかー? 百均のアルカリ電解水かけて洗い流すのもありですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント