miii
おじさんが を丸で囲む気がします🤔
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!!!
とっても助かりました!!
ぐれーぷ
おじさん の方かと思いました😵💫
はじめてのママリ🔰
「が」を見つけて丸するのではなく、主語を見つけて丸する問題なんじゃないかな?と思うので、おじさんの方だと思います😊✨
退会ユーザー
「おじさん」を囲むんですよ!
miii
おじさんが を丸で囲む気がします🤔
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!!!
とっても助かりました!!
ぐれーぷ
おじさん の方かと思いました😵💫
はじめてのママリ🔰
「が」を見つけて丸するのではなく、主語を見つけて丸する問題なんじゃないかな?と思うので、おじさんの方だと思います😊✨
退会ユーザー
「おじさん」を囲むんですよ!
「その他の疑問」に関する質問
私の気にしすぎでしょうか?💦 スーパーの有人レジにて、ひき肉のパックをバーコードを読みとった後ビニールに入れずにカゴに入れられましたが、カゴの底に入れるのではなく先に入れられていたお茶のパックの上に置かれま…
結婚予定の彼氏のお母さんから 彼女の名前と生年月日住所を教えてと言われたみたいで なぜそれが必要なのかをきくと "占いの先生にみてもらうため"だそうです。 彼からそれを聞いてなんか嫌だなと思ってしまったのですが…
LINEて、無料会員だとこれからどんどん使いづらくなっていくんでしょうか? 送信取消も無料会員は未読10分以内になってしまったし、ミュート送信もプレミアム会員だけになると案内がありました。 今はこれくらいですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント