お子さんの吐き戻しが長引いている方に、どのくらいで落ち着いたか教えていただけますか。ミルク後にうつ伏せになると吐いてしまい、毎日の洗濯が大変です。
吐き戻しが多く長く続いたお子さんお持ちの方どのくらいで落ち着きましたか??
ミルクの後どれだけ時間をたたせてもうつ伏せになると毎回吐き戻してしまいます。
上の子は吐き戻しほとんどなく吐いたら焦ってましたが下の子は毎日何度も吐くのでもう慣れてしまいました😂
成長は全く問題なしでむしろ大きめで機嫌もいいので病気とかではなさそうです。
吐き戻しだと毎回色々と洗うのが大変でいつ落ち着くのやら、、と悩んでます。
- はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは1歳なった頃にやっとなくなったかもです!
でも多分吐き戻ししやすくて今でも時々もしかして出た⁉︎と思う汚れ見つける時あります😭
ママリ
1歳過ぎくらいだったかなーと思います。
-
はじめてのママリ
結構長く続くんですね😭心構えしときます!ありがとうございます😭✨
- 8月22日
はじめてのママリ
かなり長く続く場合もあるんですね😭💦!参考になりますありがとうございます😢✨
毎日数回も吐かれるとゲロへの耐性がどんどんついてきて出ててもまあこの家事終えてからにするか、、みたいな感じになってしまってます😂笑