※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

吐き戻しが多く長く続いたお子さんお持ちの方どのくらいで落ち着きまし…

吐き戻しが多く長く続いたお子さんお持ちの方どのくらいで落ち着きましたか??
ミルクの後どれだけ時間をたたせてもうつ伏せになると毎回吐き戻してしまいます。
上の子は吐き戻しほとんどなく吐いたら焦ってましたが下の子は毎日何度も吐くのでもう慣れてしまいました😂
成長は全く問題なしでむしろ大きめで機嫌もいいので病気とかではなさそうです。
吐き戻しだと毎回色々と洗うのが大変でいつ落ち着くのやら、、と悩んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは1歳なった頃にやっとなくなったかもです!
でも多分吐き戻ししやすくて今でも時々もしかして出た⁉︎と思う汚れ見つける時あります😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

かなり長く続く場合もあるんですね😭💦!参考になりますありがとうございます😢✨
    毎日数回も吐かれるとゲロへの耐性がどんどんついてきて出ててもまあこの家事終えてからにするか、、みたいな感じになってしまってます😂笑

• 43分前
ママリ

1歳過ぎくらいだったかなーと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

結構長く続くんですね😭心構えしときます!ありがとうございます😭✨

• 42分前