コメント
はじめてのママリ🔰
ファミリーパック系のお菓子(カントリーマアムやアルフォートなど)、飲み物は牛乳パックのアイスティーかミルクティーをグラスに入れて出したりしてます!
人数が確定していて好みもわかっているなら、カップの紅茶やカフェオレ、カップ系のデザート(ティラミスやコーヒーゼリーなど)をママの人数分買って子ども達が遊んでいる時に食べたりもします( *´﹀`* )
はじめてのママリ🔰
ファミリーパック系のお菓子(カントリーマアムやアルフォートなど)、飲み物は牛乳パックのアイスティーかミルクティーをグラスに入れて出したりしてます!
人数が確定していて好みもわかっているなら、カップの紅茶やカフェオレ、カップ系のデザート(ティラミスやコーヒーゼリーなど)をママの人数分買って子ども達が遊んでいる時に食べたりもします( *´﹀`* )
「ママ友」に関する質問
ママ友同士、一緒に子供達遊ばせた時の写真送り合ったりする方に質問です! 自分は送ったのに送ってくれないとモヤモヤしますか? お互いに、後で送るねー!と会話した上でなので一方的に勝手に送るのではなく、お互いに…
ネガティブな自分が嫌になる。。 吐き出させてください🥲 長くなりますがお付き合いしてもらえると嬉しいです🥲 私は結構人付き合いは割と愛想良くしてる方で、息子の友達のママともたまにお話したり積極的な方なんですが…
生後9ヶ月なのですが本当によく泣き、抱っこマンです😭!!!笑 後追いもあり、ダイニングテーブルにやっとご飯を運んで食べようとした時、キッチンで洗い物をする時ずっと足元で泣いています💦同じくらいの月齢のママ友が…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考になりました✨