ちゃぽ
うちも時々ありますねー。プチ性教育も兼ねて、大事なとこだから汚い手で触らないよ、人の前で触らないよ、触ったら手を洗うよと伝えてます。あんまりダメダメ言うと余計に隠れてコソコソするかなと思いまして、さらっと伝えています。
あとはうちはトイレが最近ようやく自立したのですが、うまくおしもを拭けてなくて、それで痒かったのもあるみたいでした。
ちゃぽ
うちも時々ありますねー。プチ性教育も兼ねて、大事なとこだから汚い手で触らないよ、人の前で触らないよ、触ったら手を洗うよと伝えてます。あんまりダメダメ言うと余計に隠れてコソコソするかなと思いまして、さらっと伝えています。
あとはうちはトイレが最近ようやく自立したのですが、うまくおしもを拭けてなくて、それで痒かったのもあるみたいでした。
「おしっこ」に関する質問
これって下痢なんでしょうか…? 赤ちゃんが先週くらいからうんちがゆるゆるで白いつぶつぶもなくなりました おむつに染み込む感じのうんちです 機嫌も悪くなくよく飲んでよく寝ておしっこも出ていてうんちは1日1回おしり…
10月で5歳になる息子ですが、まだ夜おしっこが結構出ています。 2歳の下の子はほとんど濡れておらず、下手したら下の子が先にトイトレ終わりそうなんですがそうなった方います…? また、5歳近くで、夜出ているのにオム…
もうすぐ生後4ヶ月の子供が恐らくコロナにかかったのですが、水分はちゃんと取れていておしっこも出ており、熱性痙攣もしておらず、顔色も良いです。熱も38.8℃で、そこまで高熱というわけではありません。 ただ顔を真っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント