妊娠・出産 18w5dでお腹が大きくなり、不安に感じています。二人目のお腹が早く大きくなる理由や最終的な大きさについて気になっています。 18w5dです。 2週間前よりますますお出てきました(*_*) 二人目だからかすでに1人目の時の6~7ヶ月のお腹。大きくなるの早いです。 赤ちゃんがいるであろう所より上の臍らへんが一番お腹出てます。なぜ?笑 このままだと臨月どうなるのか不安です😓 二人目は最終のお腹も一人目より大きくなりますか? 最終更新:2017年6月12日 お気に入り 臨月 妊娠18週目 18w5d 赤ちゃん 二人目 うなる chiii(7歳, 11歳) コメント (❁´3`❁) 2人目で妊娠8ヶ月ですが、すでに1人目の臨月くらいあります😂 大きくなるの早いですよねー! 私も、どこまで大きくなるのかと、ヒヤヒヤします… 6月12日 chiii 早いですよねー(>_<) このままいけばまた妊娠線できそう💔 またどのへんまで大きくなったよって報告お願いします!笑 6月12日 (❁´3`❁) 今は腹囲85cm💦 朝晩ニベア塗ってたら、妊娠線できませんでしたよ😊 6月13日 chiii あたしも1人目臨月でそれくらいでした💦 2人目はもっと大きくなると覚悟したほうがいいですね😭 ニベア良いんですね(^^)青缶のやつですか?? 今別の保湿クリームとニベアを両方夜だけ塗っているのですが、朝も塗るべきですよね!! もうお腹はできてしまってるので増えても一緒かと思うんですけど別の所にできないように気を付けます😨 6月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiii
早いですよねー(>_<)
このままいけばまた妊娠線できそう💔
またどのへんまで大きくなったよって報告お願いします!笑
(❁´3`❁)
今は腹囲85cm💦
朝晩ニベア塗ってたら、妊娠線できませんでしたよ😊
chiii
あたしも1人目臨月でそれくらいでした💦
2人目はもっと大きくなると覚悟したほうがいいですね😭
ニベア良いんですね(^^)青缶のやつですか??
今別の保湿クリームとニベアを両方夜だけ塗っているのですが、朝も塗るべきですよね!!
もうお腹はできてしまってるので増えても一緒かと思うんですけど別の所にできないように気を付けます😨