コメント
(❁´3`❁)
2人目で妊娠8ヶ月ですが、すでに1人目の臨月くらいあります😂
大きくなるの早いですよねー!
私も、どこまで大きくなるのかと、ヒヤヒヤします…
(❁´3`❁)
2人目で妊娠8ヶ月ですが、すでに1人目の臨月くらいあります😂
大きくなるの早いですよねー!
私も、どこまで大きくなるのかと、ヒヤヒヤします…
「18w5d」に関する質問
妊娠18w5dで、本日検診に行ってきました 性別が分かり、男の子でしっかり見えたのですが とても大きくないですか…?(;ˊᗜˋ) これって大丈夫ですか…?!他の人のエコーをみるとちょこっと出っ張りが見えるみたいなのが多い…
18w5dです。 座ったり立ったりすると 右の下腹部?がピキッと痛みます😣 お腹が張ってるのかもよく分からず、、 特に出血はないです。 何か原因があるのでしょうか? それとも、妊娠あるあるですか?
胎動の頻度についてお聞きしたいです。 妊娠18w5d初マタなのですが、この時期の胎動の頻度ってどれくらいですか? 1時間にどれくらいありますか? 最近 胎動かな? と思う感覚が始まったのですが、頻度が多いので逆に胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chiii
早いですよねー(>_<)
このままいけばまた妊娠線できそう💔
またどのへんまで大きくなったよって報告お願いします!笑
(❁´3`❁)
今は腹囲85cm💦
朝晩ニベア塗ってたら、妊娠線できませんでしたよ😊
chiii
あたしも1人目臨月でそれくらいでした💦
2人目はもっと大きくなると覚悟したほうがいいですね😭
ニベア良いんですね(^^)青缶のやつですか??
今別の保湿クリームとニベアを両方夜だけ塗っているのですが、朝も塗るべきですよね!!
もうお腹はできてしまってるので増えても一緒かと思うんですけど別の所にできないように気を付けます😨