なあ
わたしも同じ頃氷めっちゃ食べてました🧊
製氷機から出してバリボリ…コップ1杯に氷を入れて麦茶を注ぎ、飲み終わったらバリボリ…
同じく貧血検査で数値が低く鉄剤もらっててもです😓
わたしは特に言わず食べ続けてました…笑
ただあまり食べすぎるとやっぱりお腹の子も冷えちゃうので
1度相談してみてもいいかもしれません!

あき♡
お伝えした方が良いかと🙆♀️
氷を食べ過ぎると体を冷やしてしまって良くないですよ😭💦
なあ
わたしも同じ頃氷めっちゃ食べてました🧊
製氷機から出してバリボリ…コップ1杯に氷を入れて麦茶を注ぎ、飲み終わったらバリボリ…
同じく貧血検査で数値が低く鉄剤もらっててもです😓
わたしは特に言わず食べ続けてました…笑
ただあまり食べすぎるとやっぱりお腹の子も冷えちゃうので
1度相談してみてもいいかもしれません!
あき♡
お伝えした方が良いかと🙆♀️
氷を食べ過ぎると体を冷やしてしまって良くないですよ😭💦
「検診」に関する質問
2歳の検診で、娘と同姓同名の子がいました。2歳検診に来てるということは誕生日も近い…!! たまたま気づいたので、あちらは私たちの存在に気づいてないかもしれません。 小さな街なので、幼稚園、小学校、中学で一緒にな…
妊娠糖尿病とケトン体😭についてです💦 朝がとにかく高くてインスリンのヒューマログを30-12-16で打ってます。 32週の検診で赤ちゃんは標準で良かったのですが、妊娠糖尿病で入院した時のケトン体+3(80)まではいかないも…
今日検診でした。内診をして子宮口が開いてるか診てもらったのですが開いておらず…。でも、帰宅してトイレに行くとおしりものと血のようなものが混ざっていたのがパンツに付いていました。トイレットペーパーで拭くと茶色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント