コメント
ぶっつん
うちの子は筋力がついてきたら自力で出せるようになりました。生後1ヶ月で綿棒するようになり、寝返りやハイハイするようになった7〜8ヶ月くらいから自力でできてます!
ぶっつん
うちの子は筋力がついてきたら自力で出せるようになりました。生後1ヶ月で綿棒するようになり、寝返りやハイハイするようになった7〜8ヶ月くらいから自力でできてます!
「うんち」に関する質問
プロバイオ使われている方いますか⁉️ うんちが一日に1回か2日に一回でるのですが、唸ることが多くて先生からも空気飲み込んでるからお腹がはってると言われました。 綿棒浣腸してあげてねと言われて一日23くらいして出…
赤ちゃんのうんち汚れの黄ばみや子供のパンツのシミが落ちる洗剤ないですか? ウタマロ、ワイドハイターは落ちませんでした😅 いつもキッチン用ハイターで落としてますがあの塩素の匂い苦手です💦 つけおきは必須でしょう…
新生児期から離乳食始まる前までオムツの袋って何を使用してましたか? うんちの時と袋は分けてましたか?分けてた方、うんちじゃない時は普通の袋で捨ててました? 夏生まれなので、専用の袋を購入しようか迷ってます、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月
ってことは長い間綿棒浣腸してたってことですかね🥺?
ぶっつん
そうですね、半年以上はやってますね。便秘ちゃんだったので、週に2回綿棒して出してあげるって感じでした。
月
それ聞いて安心しました!!いろんな子がいますよね😭