コメント
ぶっつん
うちの子は筋力がついてきたら自力で出せるようになりました。生後1ヶ月で綿棒するようになり、寝返りやハイハイするようになった7〜8ヶ月くらいから自力でできてます!
ぶっつん
うちの子は筋力がついてきたら自力で出せるようになりました。生後1ヶ月で綿棒するようになり、寝返りやハイハイするようになった7〜8ヶ月くらいから自力でできてます!
「母乳育児」に関する質問
母乳育児してた方どのくらい胸のサイズ小さくなりましたか? 妊娠前はEよりのDでした。 昨日ふと自分で測ったらAだったのですがそんなに小さくなるなんてことありますか?🥲 さすがに測り間違いだと信じたいです🤣
母乳育児について 1人目を産んで3年9か月が経過しました。 最初は母乳の出が悪かったのですがめちゃくちゃ頻回授乳頑張って生後3か月から完母に。 もしこれから2人目を産んだらまだ母乳の出は良いままでしょうか? そ…
抱き癖というものはつきますか? ベッドに下ろすとすぐ泣いてしまい、抱っこしたままだと爆睡してます。生後4日目です。 あと母乳育児なのですが常にオナラしてげりぴーぴーしてます😅こんなもんなんですかね😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶっつん
そうですね、半年以上はやってますね。便秘ちゃんだったので、週に2回綿棒して出してあげるって感じでした。
月
ってことは長い間綿棒浣腸してたってことですかね🥺?
月
それ聞いて安心しました!!いろんな子がいますよね😭