コメント

くろねこ
それうちの市もありました。
育休延長希望ならチェックを入れる。マイナス点数がつくので優先度が下がる。本当に入れたい時はチェック入れたら駄目です😅
くろねこ
それうちの市もありました。
育休延長希望ならチェックを入れる。マイナス点数がつくので優先度が下がる。本当に入れたい時はチェック入れたら駄目です😅
「保育所」に関する質問
おむつかぶれの跡が残ってたらネグレクトなどの虐待を疑いますか?保育士さんなど子供と触れ合う職業の方、どう思うか教えてほしいです😣 以前の話ですが、1歳で保育所に入る前におむつかぶれになり病院に連れていきまし…
4歳、年中児の他害について悩んでいます。(長文すみません…) 年少の終わり頃から他害があると言われ、年中から保育所への訪問支援や加配の先生をお願いして対応していますが中々減りません。 年少の3歳頃から保育園に…
専業主婦で旦那が失業してしまった場合ってどうなりますか?! すぐ自分も仕事探して保育所とか入れてとかになりますよね… 自分が働いていないとなんか不安で… 収入が無くなったらどうなるんだろぅと…💦 そうなったとかで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます😭
自宅保育したいけど、後々行かせたいと思う園は
どちらにせよ今、空きがないみたいなので..
チェックなしでだそうか..悩みます..笑
育休手当は頂きたいし..
でも自宅保育したいし..
点数下がるのも嫌だし..💔
わがままですね😂
くろねこ
途中入園時はどっちにしても受からなさそう&できれば長く育休で良いだったのではいにチェック入れて、1歳4月は絶対どこかに入れたかったのでいいえにチェックしました。申し込んで落ちてるので育休延長は普通にできてました
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただき
ありがとうございます😭🙏
確かに、申し込んで落ちてるんだから
仕方ないですよね🧐
ありがとうございました😭✨