自分の歌声が嫌いです。歌う事は大好きで、時間がある時はカラオケに行…
自分の歌声が嫌いです。
歌う事は大好きで、時間がある時はカラオケに行きます。
人様の前で歌える程の歌唱力はないけど、とにかく歌うことが好きで、ほぼ毎日音楽を聴いて歌ってます。
歌が上手くなりたくて録音をしてダメなところを直せるようにしているのですが、その録音の声がきもすぎてきもすぎて仕方ないです。歌声だけじゃなくて普通に喋ってる声もきもくて無理です笑
同じ人いますか?
声がマシになる歌い方とかありますか?
- 🌻
自分の歌声が嫌いです。
歌う事は大好きで、時間がある時はカラオケに行きます。
人様の前で歌える程の歌唱力はないけど、とにかく歌うことが好きで、ほぼ毎日音楽を聴いて歌ってます。
歌が上手くなりたくて録音をしてダメなところを直せるようにしているのですが、その録音の声がきもすぎてきもすぎて仕方ないです。歌声だけじゃなくて普通に喋ってる声もきもくて無理です笑
同じ人いますか?
声がマシになる歌い方とかありますか?
「その他の疑問」に関する質問
ガチャガチャってなんで急に流行りだしたんですかね? 元々ガチャガチャ好きでよく見に行ったりいいのあったら やっていたんですけど、最近は人が多いしみんな 物色してる目をしています(笑)
ADHDの4年生娘がいます。 勉強大嫌いです。宿題になるとイライラして家族にあたりちらして癇癪になることも多々あります。 塾に行くのが1番なのかなぁ。それとも塾はいかないで家でゆっくりペースで頑張るか 最近体操教室…
子どもがしんどそうにしてるのみるの めちゃくちゃ辛くないですか?😭 うちの子は鼻水で始めると決まって咳も出て 寝ながら咳き込むこともあってそれみるのが 辛すぎます、、、旦那は特に何も気にならず ぐーぐー寝ていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント