コメント
ママリ
気になってチャットGPTにききました!
精液や潤滑ゼリーが腟内に残っている場合、エコーの画像に「白っぽい反射」として映ることはありますが、それが性交由来かどうかを医師が判断することは通常できません。
らしいです👍
ママリ
気になってチャットGPTにききました!
精液や潤滑ゼリーが腟内に残っている場合、エコーの画像に「白っぽい反射」として映ることはありますが、それが性交由来かどうかを医師が判断することは通常できません。
らしいです👍
「仲良し」に関する質問
近所の仲良しなおじちゃんが、いつも会うたびに野菜をくれたり、子供にお菓子をくれたりします。 私は実の父が最低な人だったから、そのおじちゃんがとても好きで父親のように思っています。 体に気をつけて長生きしてほ…
妊活についてです。 ラルーンと基礎体温で排卵日かなぁって日に仲良ししました。 できたらいいなぁという感じだったんですけど、、 娘にままのお腹に赤ちゃんいるよって言われて え?!🥰まじ?!ってなって若干、、いや…
年中にもなると、幼稚園のママ同士も仲良良さげな人とか出てきて、 先日行事の時に、同じクラスのママさん(私は子供同士遊ばせるような関係までではない)と3人で話していたら、片方のパパさんも来て、もう1人のママさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます✨
そしてチャットGPTすごいですね👏これを期に私も使いたいです!
アプリを取られていますか?
(全く関係ない質問ごめんなさい💦)
はじめてのママリ
教えてくださってありがとうございます!
早速取ります!
ママリ
アプリとってますよー!無料の範囲以内で使ってます😂
ちょー便利ですw