コメント

ななそ
定期的にトイレに座らせてあげるとかですかね…🤔💭
初めはほとんどの子がお知らせしてくれないと思うので(うちの子達もそうでした)、座って出ないとしても、座る練習として1時間おきとかにとりあえずトイレ連れてってました❣️
ななそ
定期的にトイレに座らせてあげるとかですかね…🤔💭
初めはほとんどの子がお知らせしてくれないと思うので(うちの子達もそうでした)、座って出ないとしても、座る練習として1時間おきとかにとりあえずトイレ連れてってました❣️
「おしっこ」に関する質問
もうすぐ4歳です 最近娘が股を触ることが多いです なんで触るか聞くと かゆいとかおしっこ行きたかったとかいう時もあれば なんでもないと言いつつ触ったます なんでしょうか? 触るたびになんで触るか聞いてますが 辞…
10月で5歳になる息子ですが、まだ夜おしっこが結構出ています。 2歳の下の子はほとんど濡れておらず、下手したら下の子が先にトイトレ終わりそうなんですがそうなった方います…? また、5歳近くで、夜出ているのにオム…
もうすぐ生後4ヶ月の子供が恐らくコロナにかかったのですが、水分はちゃんと取れていておしっこも出ており、熱性痙攣もしておらず、顔色も良いです。熱も38.8℃で、そこまで高熱というわけではありません。 ただ顔を真っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行こうと言っても来てくれずいつも抱っこして強制連行みたいな感じになってるんですけど、それでもいいんですかね😓
ななそ
嫌がるから無理やり連れてくことも😅
とにかく座ることが大事だと思ったので、トイレでYouTube付けてました😂
はじめてのママリ🔰
トイレの前まで行けば自分で座ってくれるのですが、あまり良くないですよね🥲🥲