コメント

ママリ
わかります、うちも3歳児に振り回されています🫠感情の起伏があんまりないタイプでしたが、もうジェットコースターです🎢
ママリ
わかります、うちも3歳児に振り回されています🫠感情の起伏があんまりないタイプでしたが、もうジェットコースターです🎢
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の自己肯定感が高すぎて、うざいです。 高校の友達が子供が生まれたので出産祝いを渡しに行きたいと連絡したところ、他に3人の子も合わせて久々に集まりたいねと言われました。このメンバーは気が合うメンバーという…
【先輩ママさんに質問です𓈒𓂂⋆͛📢⋆ 2人目について】 生後8ヶ月の息子がいます👶🏻 息子はとても可愛いし大好きなのは勿論ですが生まれてから今までグズグズが酷くて中々2人目を考えられません🥲 この子を育てながら妊娠、ま…
ギフテッド 発達障害 2Eに詳しい方、アドバイスください。 5歳年長の娘が、小さい頃から癇癪等がすごくとても手のかかる子でしたが、大きくなるにつれて、日常生活への支障が少しずつ見え始めてきました。 集団行動は一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
xo
ありがとうございます😭
大好きと、うんざり💢という気持ちが行ったり来たりして、疲れます。。
ママリ
疲れますよね💦寝顔見てごめんねって思うけど、翌朝起きたらすぐ怒ってます😂口も達者で声もでかい、パワーもある、いつも喧嘩してます😭