ココロ・悩み 3歳児、手強い。わがままだし、しつこい。私自身、うるさい!なんて言う… 3歳児、手強い。。 わがままだし、しつこい。。 私自身、うるさい!なんて言う性格じゃなかったのに、 さっきもしつこい娘にうるさい!と言ってしまった。。 子育てしてるとどんどん自分が嫌いになる。。 最終更新:2025年8月22日 お気に入り 2 3歳児 子育て xo コメント ママリ わかります、うちも3歳児に振り回されています🫠感情の起伏があんまりないタイプでしたが、もうジェットコースターです🎢 8月22日 xo ありがとうございます😭 大好きと、うんざり💢という気持ちが行ったり来たりして、疲れます。。 8月22日 ママリ 疲れますよね💦寝顔見てごめんねって思うけど、翌朝起きたらすぐ怒ってます😂口も達者で声もでかい、パワーもある、いつも喧嘩してます😭 8月22日
xo
ありがとうございます😭
大好きと、うんざり💢という気持ちが行ったり来たりして、疲れます。。
ママリ
疲れますよね💦寝顔見てごめんねって思うけど、翌朝起きたらすぐ怒ってます😂口も達者で声もでかい、パワーもある、いつも喧嘩してます😭