リトドリンをお守りがわりにのんでいるのですがたまに飲んだ後腕の関節?…
リトドリンをお守りがわりにのんでいるのですが
たまに飲んだ後腕の関節?が痛だるいのですがこれも副作用でしょうか 毎回ではないのですがたまにあります
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳2ヶ月, 7歳)
リトドリンをお守りがわりにのんでいるのですが
たまに飲んだ後腕の関節?が痛だるいのですがこれも副作用でしょうか 毎回ではないのですがたまにあります
「妊娠・出産」に関する質問
28wです。お腹の張りについて教えてください🙇🏻♀️ 張りがいまいち分からずでしたが 最近ちょこちょこ 子宮あたりに違和感を感じて 触るとカチカチまではいきませんが 普段のふにゃふにゃのときよりは硬いな〜って 感じ…
陣痛と陣痛の間の痛みが落ち着く時間って、本当に痛みがないんですか? 陣痛のピークの痛みが10として、落ち着いてる時間の痛みはどれくらいなんでしょうか? 1人目が促進剤を使っての出産で、ピーク10、落ち着いてると…
今月16日に女の子を出産しました。 心室中隔欠損症と言われ、手術をする可能性が 高いと言われました。 手術すれば胸に傷ができてしまう…。 女の子なのに傷を作ってしまうことが 辛くて、健康に産んであげれてれば こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント