コメント
はじめてのママリ🔰
1歳と3歳前に離婚しましたが上の子にはパパとママは離れ離れで暮らす事になったよと話しました。
はじめてのママリ🔰
1歳と3歳前に離婚しましたが上の子にはパパとママは離れ離れで暮らす事になったよと話しました。
「上の子」に関する質問
アンパンマンの映画を観に行きたいと思っていますが、 ワンオペで2人を連れて観に行くことは可能だと思いますか?💦(2歳0歳) 上の子はもうすぐ3歳なので大丈夫だと思うのですが、下の子(9ヶ月)は抱っこ紐です。 なので1番…
上の子が先週から少し白い目やにが出ていています 目頭に付いてる程度です 上の子が目やにで始めた数日後下の子に黄色い目やにが大量に出て小児科受診し、若干充血もあるし結膜炎かなと点眼処方されました 上の子も一応昨…
二人乗りベビーカー、買うかずっと悩んでる🥺 要らない派の方もいるから迷う… ・1歳5ヶ月差の年子 ・上の子はあまり歩きたがらない ・上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐かヒップシート ・現状、常にどちらかを抱っこ状態 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ロブスターのぬいぐるみ
ありがとうございます!
昨日の夜話したら、6歳は1時間くらい苦しそうに泣いてました、、、🥲3歳は全く分かってない感じでした。。。
3002さんのお子さんは今でも泣いたりすることはありますか?🥲