3002
1歳と3歳前に離婚しましたが上の子にはパパとママは離れ離れで暮らす事になったよと話しました。
3002
1歳と3歳前に離婚しましたが上の子にはパパとママは離れ離れで暮らす事になったよと話しました。
「離婚届」に関する質問
離婚届を出して、今月末に家を出る予定です。 一緒にいた頃はあんなに嫌なところしか見えなかったのに、今とても寂しくてたまりません。良い思い出ばかり出てきて、いざ離れるとなるとこういうもんなんですかね? 子の親…
3歳と1歳の子供がいます。 離婚すべきか悩んでいます。 2人目が生まれてから半年くらいまで子供が泣いているので 旦那にお願いごとをすると欲しいって言ったのは自分なんだから 責任もて、俺は降ろせと言ったと言われてい…
心の拠り所がなく日々しんどいです。 シングルマザーですが、パートナーできるのは無理だと思っています。 毎日、自分の心が暗くて毎日が楽しいと思えない。 週5フルタイムパート勤務でも手取りは10万の自分情けない。 子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント