小学校2年生のお子さん1人でお留守番させてますか?また、どのくらいの時…
小学校2年生のお子さん
1人でお留守番させてますか?
また、どのくらいの時間ですか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月)

ゆう
昨日3番目の検診があったので1時間30分留守番してもらいました☺️
うちの子おばけが怖いみたいで😅
3時間くらいまでが限界ですかね🥲

りの
ご飯を挟まない午前中3時間とかは大丈夫です😅まだ昼をひとりでがやらせたことがなく!
小学校2年生のお子さん
1人でお留守番させてますか?
また、どのくらいの時間ですか?
ゆう
昨日3番目の検診があったので1時間30分留守番してもらいました☺️
うちの子おばけが怖いみたいで😅
3時間くらいまでが限界ですかね🥲
りの
ご飯を挟まない午前中3時間とかは大丈夫です😅まだ昼をひとりでがやらせたことがなく!
「小学校」に関する質問
保育園の転園を迷ってます。 もうすぐ4歳(年少組)になる子がいます。1歳児から通っている保育園があります。去年5月に保育園のある他県に家を建てて引越しをしました。両親とも引越し前の県で働いています。保育園には他…
これからパートで働く予定です⭐ 皆さん朝の流れってどんな感じですか?💦 何時に起きて何するなど教えてください😣💦 今は幼稚園、小学校送ってから洗濯干しと掃除をしてるので洗濯干しだけでも朝やらないとですよね😨 8時…
数字やひらがな、よく「本人が興味を持てば覚える!」と聞きますが、、、 みんな本当に興味を持つ時期が来ますか?🥲 いつまでーも興味が沸かない子ってどうしたら良いのでしょうか? それとも興味が沸かない子は異常があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント