産婦人科・小児科 3歳以降で突発性発疹も有り得ますよね? 3歳以降で突発性発疹も有り得ますよね? 最終更新:2025年8月22日 お気に入り 3歳 ママリ(3歳9ヶ月) コメント ママちゃん あり得ます。 うちの子なりました! 8月22日 ママリ ですよね?うちの子が今その疑惑で...今日小児科受診しますが他の病気じゃないかとちょっと心配になりまして... 少し安心しました!ありがとうございます! 8月22日 ママちゃん なんなら、うちの子2回なりました😂 突発、何種類かウイルスあるようで…別の型のものだと2回以上なるようです😊 他の病気じゃないといいですね! お大事に😃✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね?うちの子が今その疑惑で...今日小児科受診しますが他の病気じゃないかとちょっと心配になりまして...
少し安心しました!ありがとうございます!
ママちゃん
なんなら、うちの子2回なりました😂
突発、何種類かウイルスあるようで…別の型のものだと2回以上なるようです😊
他の病気じゃないといいですね!
お大事に😃✨