※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こだ
子育て・グッズ

ママ友のお家で夜ご飯を食べることになりました!パパ同士はお酒を飲むみ…

ママ友のお家で夜ご飯を食べることになりました!
パパ同士はお酒を飲むみたいで持っていくお酒はもう買ったのですが、食べるものは何を持っていくのがいいでしょうか?😳

昼間に数回は遊んだことあるのですが、ご飯を一緒に食べるのは初めてで💦
手作りは私もなんだか恥ずかしいし相手も人の作ったもの食べられるかわからないので無しで考えてます!

みなさんなら何を持っていきますか?😳😳

コメント

ママリ

中華をテイクアウトして持ってってました☺️

• こだ

こだ

中華!確かにうちの子達も好きですしおつまみにもなりますもんね😳
    家の近くの中華が美味しくてよくいくのでそこでオードブルみたいなの作ってもらえるか聞いてみようと思います☺️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ガストとかのオードブルはどうでしょうか?

• こだ

こだ

ガストにオードブルあるの盲点でした😳
    調べてみたら子供が好きそうなので良さそうです☺️

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガストのオードブル美味しいですよ♡
    子供も食べれて、大人もつまめて☺️

• 4時間前
りつき

お友達さんが何ご用意する予定か聞いて、それに合わせて被らないように買うか、メインをお友達さんが用意してくれるならサラダとか副菜、おつまみを買います

せっかくの機会なのでデパ地下とかでちょっといいやつ買って持っていきます

• こだ

こだ

唐揚げとか子供が好きそうなの用意しときますだけ言われてて😳

サラダとか確かに大人はいいですね☺️
    デパ地下のはどうかなと思ってたのでそうしようと思います🌼

• 4時間前