コメント
はじめてのママリ🔰
臨月くらいになると、お腹の中でいっぱいいっぱいに育つので動きにくくなり、胎動が弱くなると感じる人が多いらしいです!
私も多分1番激しく感じていたのは8〜9ヶ月くらいで、臨月ではしゃっくりとうにょーんと伸びをしてるのかな?みたいなのが多かったです!
胎動が全く感じられない訳ではないのであれば、問題ないかと思います☺
はじめてのママリ🔰
臨月くらいになると、お腹の中でいっぱいいっぱいに育つので動きにくくなり、胎動が弱くなると感じる人が多いらしいです!
私も多分1番激しく感じていたのは8〜9ヶ月くらいで、臨月ではしゃっくりとうにょーんと伸びをしてるのかな?みたいなのが多かったです!
胎動が全く感じられない訳ではないのであれば、問題ないかと思います☺
「検診」に関する質問
みなさんならどうしますか? 現在37w2dです。 38w3dで計画帝王切開を予定しています。 第一子を帝王切開で出産。 第二子が陣痛後帝王切開が間に合わず経膣分娩で出産をしました。 今回は逆子のため帝王切開になります。 …
(長文です)授かり婚予定でしたが、結婚を迷っています。現在妊娠9wです。 結婚し2人で育てるか、未婚のまま1人で育てるか迷っています。 ※文章力がないので箇条書きで失礼します。 ①[DNA検査] 妊娠検査薬で陽性が出たの…
病院の検診で毎回子宮頸管って測ってもらってましたか?? 私の通ってる大学病院は、エコーは毎回あるのですが診察が体調に変わりないかを聞かれて終わってしまいます。 前回子宮頸管を測ったのも2月の頭くらいでその時は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わーめちゃくちゃ安心しました!
ありがとうございます🥲
はじめてのママリ🔰
無事出産日迎えられること祈ってます☺👍🏻
安静にしているのに胎動が何時間も感じられないようであれば病院に電話した方が良いかと思います!
ママリ
わかりました!ありがとうございます☺️