コメント
はじめてのママリ🔰
臨月くらいになると、お腹の中でいっぱいいっぱいに育つので動きにくくなり、胎動が弱くなると感じる人が多いらしいです!
私も多分1番激しく感じていたのは8〜9ヶ月くらいで、臨月ではしゃっくりとうにょーんと伸びをしてるのかな?みたいなのが多かったです!
胎動が全く感じられない訳ではないのであれば、問題ないかと思います☺
はじめてのママリ🔰
臨月くらいになると、お腹の中でいっぱいいっぱいに育つので動きにくくなり、胎動が弱くなると感じる人が多いらしいです!
私も多分1番激しく感じていたのは8〜9ヶ月くらいで、臨月ではしゃっくりとうにょーんと伸びをしてるのかな?みたいなのが多かったです!
胎動が全く感じられない訳ではないのであれば、問題ないかと思います☺
「検診」に関する質問
自閉症のお子さんに姉妹や兄弟で同じ性別いる方!!!! うち4歳娘がいて、たぶん自閉症なんですよね、、 ずっと検診に引っかかってて病院の専門の先生受診したりしてて発達の人とか🤔言われてないだけで💦 んで下も女の…
2歳3ヶ月の男の子です。 発語が、ママ、パパ、ばあば、ブーブー、あった〜、いたい、ペットの名前、うんちょ(よいしょ)くらいしかないです。 ただこちら側の言うことは通じていて出来ることがいっぱいあります。 最近は…
質問というか反省です。 本日、上の子2人を保育園と学童に送って行った1時間後に保育園から腹痛で泣いてるのでお迎えに来てくださいと言われて急いでいきました。 迎えに行くとしんどそうではあるけど普通ににこにこお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無事出産日迎えられること祈ってます☺👍🏻
安静にしているのに胎動が何時間も感じられないようであれば病院に電話した方が良いかと思います!
ママリ
わーめちゃくちゃ安心しました!
ありがとうございます🥲
ママリ
わかりました!ありがとうございます☺️