今日から39週なのに産まれてくる気配ありません😂37週前より健診の度、『…
今日から39週なのに産まれてくる気配ありません😂
37週前より健診の度、『結構下におりてきてる。子宮口も2cm開いてる。1人目がスピード出産だったからあれ?おかしいと思ったら間違っててもすぐに電話して。』と言われていました😳
それから2回程、健診がありましたがいつも言われる言葉は同じです(笑)
のんびりさんなのかな〜?とは思っていますがソワソワします💦
1人目は39週1日前に破水し39週には出産しました👦🏻
2人目、今日が39週なのにおや?って感じです(笑)
1人目が予定日より早かったからといって2人目、3人目も予定日より早いということはないもんですか😂?
お腹重たいし下半身激痛だし、胎動痛いし前駆陣痛もあるし早く産まれてほしいです🤦♀️
毎朝歩くようにはしていますが、こればかりは赤ちゃんのタイミングですよね😮💨
皆さん、1人目と2人目の週数どんな感じでしたか?
- あーちゃん(妊娠39週目, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
1人目39週4日、2人目39週0日でした!大体同じくらいの週数になる傾向があるというのを助産師さんの動画で観ましたよ!例外もあるかと思いますが、私も同じ39週だったのでその通りだなと思いました😳
多分もうすぐじゃないでしょうか✨
あーちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
絶賛ソワソワ期で、いつ陣痛がくるのかビクビクしています💦
はじめてのママリ🔰
上の子いるといつ来るかとソワソワしますよね💦2人とも夜中に陣痛来ました🥹
今のうちにゆっくりしてください✨
あーちゃん
ありがとうございます😭🙏