※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
子育て・グッズ

年長の息子のお友達が転園することになりました。そのママさんとは参観…

年長の息子のお友達が転園することになりました。そのママさんとは参観日で少し話した事がある程度です🥺
年長になってよくその子と遊んでると息子から話を聞くので、一緒に遊んでくれてありがとうの何かプレゼント🎁したいのですが、何がいいでしょうか?
ママさんが再婚するそうで、ものすごく遠い所に引っ越すそうです😌

コメント

はじめてのママリ🔰

ハンカチが良いと思います!
小学生になったとき使えるように、鉛筆などの文房具セットを渡すのも良いと思います。

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

なるほど🤔何が好きかキャラクターものは分からないので、アディダスとかのスポーツブランドのハンカチとかでもいいですかね☺️
    鉛筆や文具系も絶対使いますもんね!
    ありがとうございます😊

• 1時間前
ぞう

わたしなら、お手紙(お母様が『いつも仲良く遊んでくれてありがとう』とか、簡単な文を書いて、お子さんが自分の名前とか、絵とか書いたもの)と、500円から1000円以内の相手が気にならない金額のお菓子をあげると思います!