はじめてのママリ🔰
くす小児科はアレルギーで通っている子が多いです!
完全除去の考え方なので再検査でアレルギーの数値が上がっていたら保護者がもっと気をつけないとって叱られたって話も聞いたことありますが。
岡本耳鼻科小児科は先生が必要と感じたときのみアレルギー検査を行うという考えなので、アレルギーを疑われない場合は検査しないと思います!
はじめてのママリ🔰
くす小児科はアレルギーで通っている子が多いです!
完全除去の考え方なので再検査でアレルギーの数値が上がっていたら保護者がもっと気をつけないとって叱られたって話も聞いたことありますが。
岡本耳鼻科小児科は先生が必要と感じたときのみアレルギー検査を行うという考えなので、アレルギーを疑われない場合は検査しないと思います!
「小児科」に関する質問
4歳の息子の耳が聴覚過敏なのか心配なので、耳鼻科を受診する予定なのですが、同じような方はいますか? ディズニーランドのシアター系のアトラクションやゲームセンターに行くと、暗闇や大きい音が嫌なのか、怯えて両耳…
早発乳房に詳しい方いらっしゃいますか? 7歳の小学一年生の娘なんですが、乳首が痛いと言うことがあります。先月と今月一回ずつ。 その時には確かには乳首が立っている状態に見えました。 女の子だから月のホルモンの関…
※写真あります 肛門の横に赤くふくらんだところがあります。 これはおむつかぶれ?肛門周囲膿瘍でしょうか? 今朝オムツ交換のときに気づきました。 再来週、生後1ヶ月検診があるのですがそれまで様子見でもいいですか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント