はじめてのママリ🔰
普通じゃないです😢💦

はじめてのママリ🔰
やばいですね。動画撮って、同じ事してやろうと思います。それで比較してどう思うかを聞きたいです。

はじめてのママリ🔰
え、こわっ
普通じゃないです…

猫大好き
普通じゃないですね💦
怒鳴らなくても普通に言えばいいと思うので😅
はじめてのママリ🔰
普通じゃないです😢💦
はじめてのママリ🔰
やばいですね。動画撮って、同じ事してやろうと思います。それで比較してどう思うかを聞きたいです。
はじめてのママリ🔰
え、こわっ
普通じゃないです…
猫大好き
普通じゃないですね💦
怒鳴らなくても普通に言えばいいと思うので😅
「旦那」に関する質問
男の子兄弟の親です。旦那さんに姉妹がいない方教えてください🙇♀️ もし義両親が入院、終末期を迎えたら、手助けしようと思いますか?? もちろんメインは子供である旦那さんがして、旦那さんが足りないところをサポート…
養子縁組をして連れ子再婚しました。 結婚するまでは子供に優しかった旦那。 一緒に住んで明らかに変わった、 変わったんじゃなくて 元々そーいう人だったんだろうけど 最近は子供の前でも私にキレてくる。 そこに子供…
娘が11ヶ月になる頃にライブがあります。 地方に住んでいるので、車で約3時間かけて名古屋駅まで行き、電車で約1時間かけて愛知スカイエキスポまで行きます。 旦那と娘も愛知までは一緒に向かい、ライブのときだけは別行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント