みぃ
そんな事ないと思いますよ〜😊
今夏休みなので近くに幼稚園があれば3歳からも多いでしょうし、あとは子供がなにか作る系のイベントなら0歳児は少ない気もします😊
退会ユーザー
0歳児は少ないですね
読み聞かせイベントなんかも1歳〜の方が多いと思います
みなみな
内容によるかな、とは思います。
運動系なら0歳児は少ないでしょうけど、読み聞かせとかなら(我が家の近所では)0歳や1歳児が目立ちます。
🍓
どんなイベントかにもよるんじゃないでしょうか🤔
みぃ
そんな事ないと思いますよ〜😊
今夏休みなので近くに幼稚園があれば3歳からも多いでしょうし、あとは子供がなにか作る系のイベントなら0歳児は少ない気もします😊
退会ユーザー
0歳児は少ないですね
読み聞かせイベントなんかも1歳〜の方が多いと思います
みなみな
内容によるかな、とは思います。
運動系なら0歳児は少ないでしょうけど、読み聞かせとかなら(我が家の近所では)0歳や1歳児が目立ちます。
🍓
どんなイベントかにもよるんじゃないでしょうか🤔
「5歳」に関する質問
7歳5歳が夜ご飯 ふざけ倒して爆笑します これはみなさん微笑ましく見れますか? 私はイライラしてキレます。旦那いない時はいつも。 何回もふざけながら食べるなと言うのですがききません。 普通にお話ししながら食べ…
5歳女の子の誕生日プレゼント 娘が5歳誕生日のプレゼントにサンリオのお世話セットが欲しいと言っています。 ぬいぐるみと、おくるみとおしゃぶりとミルクのセットです。 対象年齢が3歳からなので、娘には少し幼いよ…
いくらの建売を購入できるか、またいくら住宅ローンを組むべきか。 都内ではないのですが利便性がよく土地代が高いです。 夫38歳年収800万、妻35歳専業主婦(ゆくゆくパート)、未就学児2人。 貯金2500万あります。 いく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント