コメント
まぬーる
復帰後の働き方も、きちんと話し合われてみてもいいのではと思いますよ😭
一度決めたとはいえ、
復帰してみてまず1ヶ月どうか、来月はどうするかなど細やかな面談が大事👍️
まぬーる
復帰後の働き方も、きちんと話し合われてみてもいいのではと思いますよ😭
一度決めたとはいえ、
復帰してみてまず1ヶ月どうか、来月はどうするかなど細やかな面談が大事👍️
「復帰」に関する質問
【連続育休と保育園について】 現在第1子の育休中を半年延長しておりますが 第2子を妊娠しました。 第1子の育休は3/22までですが 第2子出産予定日が6/18です。 調べると産前休暇が5/8からになるようです。 3/22から5/…
仕事について質問です。 子どもが生まれ、パートになりました。 ですが、お正月長期休み頂くことにちょっとよく思わなかったのか、少しバトった結果上司から、ゴールデンウィークは1日は出勤するように。 と言われました💦…
つわり、仕事の復帰について。 万全で復帰しておいでって言うてくれています💦 つわりが完全になくなることはあるのでしょうか? 悪阻で入院もしていました。 今13週です。嘔吐しない日もあります。 頭痛のある日は、何を…
お仕事人気の質問ランキング
まりん
コメントありがとうございます( ; ; )
もともとフルタイムで、8月から徐々に、リハビリがてら3時間×週2〜3で働き始めたんですが、しんどくて😭
9月からは週5で2時間時短の予定なんですが、できるかどうか…不安で仕方ないです( ; ; )
相談しないとですね( ; ; )