※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
家族・旦那

旦那が幼稚な行動する人いませんか😓はぁ呆れます😖旦那がリビングのテー…

旦那が幼稚な行動する人いませんか😓
はぁ呆れます😖旦那がリビングのテーブルで歯磨きしてるときにモゾモゾ話していて、聞こえなかったから「なんて言ってるか分からん」って言ったら、イライラしたのか机にペッと口の中のものを吐き出して話し始めました💦子供もいる前で、これどう思いますか?
子どももいる前で辞めて、普通は洗面所で歯磨き終わってから話さへん?指摘すると「だって聞こえない」って言ったからと。笑😆やばい笑
その後、テーブルを拭いてもらいましたが私も気になるのでもう一回拭きました。情けないです。
こういう行動する旦那さんお持ちのママさんいませんか?

コメント

初めてのママリ🔰

え😱?口の中の泡泡を机に吐き出したってことですか??それは幼稚とはまた違うような😱

うちの夫も幼稚なのでつい読んでしまいましたが、うちの夫は縁石にぴょんぴょんのったり、筋膜ローラーの上に乗ってバランスとってみたり、急にデュクシ!とかいって刀切りみたいにして来たりする幼稚です😱笑

• らんど

らんど

ですよね〜😱

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

あ!釘刺していいんですね😱笑

普通に汚いし、口の中も泡を机の上にしかも子供の前で吐き出すなんて、普通に幼稚じゃなくて異常です😱!流石に幼稚だな〜では済まないくらいきもいです!イライラしてたとしても、子供の前で机の上に歯磨き途中の物は吐き出さないです😱

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

普通にそんな事されたらどん引きですね笑
しかも子供いる前で。あり得ないです、、

ぽいぽい

きったな!それを処理する前提でやってるんですよね?旦那さん🤣
その拭く手間を考えたら洗面台でやった方が円満だと思えないんですか?🤣

もう少し考えてから行動しないとお子さんも同じ事をしだします。
なんでも吸収する時期ですので。それを真似して旦那さんは怒らない自信があるなら結構ですが、絶対に怒ると思いますよ。
今すぐにその行動を改めた方がいいです。

以上らんどさんの旦那様へ

はじめてのママリ🔰

イライラするのは仕方ないことですが、カッとなってすぐに行動に移してしまうあたり、確かに小さい子と一緒ですね。
大人なら冷静になりましょ。