雑談・つぶやき 女の子かなー。男の子かなー。性別わかるのまだまだ先だけど…………男の子… 女の子かなー。男の子かなー。 性別わかるのまだまだ先だけど………… 男の子だったら、娘のいとこ達がみんな女の子だから両家で嬉しい。 女の子でも、私が兄妹だから姉妹って憧れる。それに親戚みんな女の子だからお下がりいっぱいあるし((笑 結論どっちでもいいんだけど………… 楽しみだなー。 最終更新:2015年7月7日 お気に入り 性別 女の子 親 男の子 親戚 きゅさこ(9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント