ママリ
しません(笑)
太ったとかではなく、普通にきゅんきゅんなんてしなくなりました🤣

はじめてのママリ🔰
服には拘ってるし、体型は170センチ63キロと細いですがそれでも全くキュンキュンしませんよ🤣🤣🤣
年々おっさんって感じでいつか無理になる日が来ると思います😅

22歳プレママ
旦那1年で20キロ増えました💧結婚後借金が発覚したり色々あって嫌いなのに見た目まで悪くなったのできゅんきゅんしません
顔はかっこよかったのにもうただのデブスにしかみえません

はじめてのママリ🔰
どこに行っても男前だと褒められる夫ですが、きゅんきゅんはしません😅
外ではイケメンパパでも、家ではパンイチでおならぶーぶーしながらゲームしているので、きゅんきゅんポイント0ですね…

ままり
旦那はかなり太りましたが
長年一緒にいるので私も老化しているので
そこもひっくるめて大好きです。
きゅんは頻繁ではありませんが
未だにします☺️

はじめてのママリ🔰
全くキュンキュンしません😂
むしろいるだけでイライラします笑笑
顔はかっこいいですが、背は低いし最近お腹がぽよぽよしてます。
少しでいいから鍛えて欲しいです😛

はじめてのママリ🔰
体型も気にしてトレーニングしており、結婚した時から見た目はさほど変わりなく筋肉鍛えて体格はいいです。何も無い日に花束もよく買ってきてくれるし、優しい人です…
しかし元々好みの顔では無いので残念ですがキュンキュンは全くしません。結婚に顔は二の次だと思ったけど、やっぱり見た目が好みかどうかも大切ですかね😅

はじめてのママリ🔰
きゅんきゅんします🥰🍬
中身も好きだしルックスも好きで
よく寝顔盗撮したりします👶✨(笑)
コメント